Как то побывал я на охоте по перу,не далеко от села Вишеньки.Получил массу впечатлений от процесса охоты,ну и конечно же от застолья.Один бывалый охотник готовил утку , мы с парнями помогали.Блюдо вышло отменное,даже сейчас вспоминаю - скулы сводит от вкусовых воспоминаний.Так вот,рецепт довольно простой.Нам нужен казан не менее 10 литров,у нас был 15 по вместимости,несколько уток которые ложим на дно казанка,на нее ложим сливочного масла,далее режем картофель , репчатый лук ,зелень , добавляем пару пакетиков томатной пасты , специи , соль и перец по вкусу и заливаем все это дело двумя литрами пива.Ставим на костер и тушим до приготовления.
Рекомендуется употреблять с водкой.
Приятного апетита!!!
Рекомендуется употреблять с водкой.
Приятного апетита!!!